新闻资讯

您的位置: 首页  >  新闻资讯  >  学校新闻  >  正文

学校新闻

学校召开本学期第二次开放教育“以评促建” 专项工作组推进会

来源:质量管理办公室        作者:屈玉梅        时间:2022-06-10        点击:

6月9日,学校组织召开本学期第二次开放教育“以评促建”专项工作组推进会。专项工作组组长、二级指标负责人、开放教育学院、马克思主义学院、“以评促建”领导小组办公室相关部门人员参加了会议,校党委书记王家春出席会议,会议由副校长苗晓锋主持。

各专项工作组汇报了一年来“以评促建”建设整改过程中存在的问题、拟采取的措施。开放教育学院详细汇报了开展的工作、目前取得的成绩、存在的问题。专家组成员和校领导分别进行了点评,针对存在的问题提出了意见建议。

苗晓锋要求,各专项工作组和相关部门要进一步提高对开放教育评估工作的认识,将深刻捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”落实到实际工作中,坚持问题导向、目标导向,以认真工作的责任感、时不我待的紧迫感,对标对表,扎实开展“以评促建”工作;要充分利用即将到来的暑假,提前部署安排,全力做好校级第一次系统自评。