新闻资讯

您的位置: 首页  >  新闻资讯  >  学校新闻  >  正文

学校新闻

学校参加国家开放大学2022年秋季招生业务工作部署会

来源:教务处        作者:张轩        时间:2022-06-22        点击:

6月16日上午,学校参加了国家开放大学2022年秋季招生业务工作部署视频会,副校长苗晓锋出席会议并讲话。

会议总结了全国开放大学2022年春季招生工作,安排部署了2022年秋季招生工作。会议从入学资格审核、招生宣传、“一网一平台”启用、新生入学照片采集和疫情防控等五个方面对秋季招生工作提出了具体要求。

会后,苗晓锋就做好开放教育相关工作提出了三点要求:一要认真学习国家开放大学招生业务工作部署会议精神,尽快召开全省开放大学2022年秋季招生工作会;二是要按照“稳规模、提质量、抓规范、调结构、防风险”的招生工作总基调,落实好国家开放大学“创优提质”发展战略,全力以赴做好秋季招生工作;三是要依据省编办《关于县级广播电视大学更名及规范设置的通知》,结合国家开放大学即将发布的学习中心管理办法,加快推进开放大学县级办学机构更名及规范设置工作。