新闻资讯

您的位置: 首页  >  新闻资讯  >  学校新闻  >  正文

校纪委书记张军利赴汉滨区推进乡村振兴工作

来源:校工会        作者:吕佳家        时间:2022-07-04        点击:

7月1日,校党委副书记、纪委书记、监察专员张军利赴安康市汉滨区茨沟镇景家社区调研推进乡村振兴工作,汉滨区副区长文动、茨沟镇党委书记马金乾一同参加。

张军利一行实地查看了学校近年来帮扶修建的灌溉水渠、便民桥修复、文化广场建设等项目,对帮扶资金使用情况进行了认真了解并与区、镇、村相关领导座谈交流。

张军利对驻村帮扶工作给予肯定,对镇、村两级党委政府的支持表示感谢,并对学校开放教育体系进行了介绍,鼓励广大村镇干部通过继续教育不断提高自身文化素质。同时,张军利对驻村帮扶工作提出要求:一要进一步提高政治站位,实施、落实好国家乡村振兴战略;二要脚踏实地,深入群众,扎实开展帮扶工作;三要密切配合镇村党委工作,因地制宜,发掘本地特色;四要结合学校专业特色,发挥学校优势,将学校特色与社区特点相结合,努力开创景家社区乡村振兴的良好局面。

正值“七一”党的生日,张军利代表学校党委与区镇党委一同走访慰问“光荣在党50年”老党员,关切地询问了老党员的身体状况、困难需求、生活情况以及宝贵建议,认真倾听他们讲述入党经历和奋斗历程。张军利对在场同志强调,要以老党员为榜样,继承光荣传统,发扬优良作风,坚定不移听党话、跟党走,努力在乡村振兴伟大征程中建功立业,为党和人民事业贡献力量。