新闻资讯

您的位置: 首页  >  新闻资讯  >  学校新闻  >  正文

河南开放大学校长孙斌来校调研交流

来源:教务处        作者:张玄        时间:2024-04-19        点击:

4月19日,河南开放大学校长孙斌、副校长张树军一行7人来校调研交流,学校党委书记龙治刚、校长吴宏梅、副校长付琪出席座谈会。

座谈会现场

龙治刚对孙斌一行的来访表示欢迎,介绍了学校的基本情况。他指出,近年来,学校以党建工作为引领,以内涵建设为抓手,统筹推进人才培养、科学研究、内部治理、社会服务等工作,学校各项事业发展推进有力、成效显著。他要求,校内各相关部门要加强与兄弟院校的交流,对标先进找差距,开阔思路谋发展,为推动学校事业的高质量发展做出新贡献。吴宏梅介绍了学校“一体两翼五重点”工作思路,就推动陕西开放大学与陕西工商职业学院一体化发展、学历教育与非学历教育并举等情况进行了说明。付琪介绍了学校社区教育、老年教育的开展情况。

孙斌对学校的接待表示感谢,简要介绍了河南开放大学的基本情况,希望通过此次调研,加强双方的交流互鉴,促进共同发展。

学校相关部门同志参加座谈,就开放教育、职业教育融合发展,开放大学体系建设,老年教育、社会培训等工作进行了讨论交流。

参观学校5G智慧校园大数据运营中心

参观校史馆

会后,河南开放大学一行参观了学校5G智慧校园大数据运营中心、校史馆、VR党建室、心理健康教育与咨询中心、图书馆。