党建工作

您的位置: 首页  >  党建工作  >  组织工作  >  正文

组织工作

学校开展首批党建示范创建和质量创优中期验收工作

来源:        作者:        时间:2023-10-20        点击:

10月20日,学校首批党建示范创建和质量创优中期汇报会在综合楼1502会议室召开。校党委副书记刘锋出席会议,学校党建“双创”创建单位负责人参加会议并作汇报交流。汇报会由党委组织部常务副部长孙晖主持。

会上,15个创建单位负责人分别就培育创建总体思路、工作目标、工作举措、工作成效、存在问题以及下一步的努力方向进行了汇报。随后,检查组进行点评发言,针对各创建单位在建设标准、工作落实、问题剖析和创建工作的系统性等方面进行了点评指导,提出了改进意见。

刘锋指出,各单位负责人思想认识要再提高,在党建与业务深度融合方面持续发力;重点任务要再压实,及时查漏补缺、抓住关键、整体推动;创建质量要再提升,始终将高标准、高质量贯穿于创建全过程,切实用好学校党建工作载体,优化创建工作思路、创新方法举措,持续推动创建工作提质增效。

会后,检查组还到各创建单位进行了实地验收。