党建工作

您的位置: 首页  >  党建工作  >  干部工作  >  正文

省委对陕西开放大学领导班子进行调整

来源:党委组织部        作者:        时间:2023-09-13        点击:

9月13日下午,陕西开放大学召开干部大会,宣布省委关于学校干部任免的决定。省委决定:龙治刚同志任陕西开放大学党委书记;刘信泉同志任陕西开放大学党委委员、副书记、纪律检查委员会书记,为陕西省监察委员会驻陕西开放大学监察专员人选,任二级高级监察官;付琪同志任陕西开放大学党委委员,为陕西开放大学副校长人选,试用期一年。免去王家春同志陕西开放大学党委书记、委员职务,退休;免去张军利陕西开放大学党委副书记、委员、纪律检查委员会书记职务,不再担任陕西省监察委员会驻陕西开放大学监察专员。

6A37E

省委教育工委委员、省教育厅副厅长王海波讲话,省委组织部宣教干部处和省委教育工委组织部相关同志出席。会议由学校校长龙治刚主持。学校领导班子成员,职能处室主要负责同志,二级学院主要负责同志参加会议。