党建工作

您的位置: 首页  >  党建工作  >  党校工作  >  正文

我校业余党校第二期入党积极分子培训班举行结业典礼

来源:陕西工商职业学院        作者:王绽蕾        时间:2011-12-16        点击:

1214下午,我校业余党校第二期入党积极分子培训班结业典礼隆重举行,校党委副书记、业余党校副校长赵剑出席典礼并讲话。校纪委书记徐晓曦,工商管理系主任田海峰,工程管理系主任王建功,正处级纪检员武亮,学生工作部部长刘永安等参加典礼。典礼由组织宣教处处长朱瑜主持。

校党委副书记、业余党校副校长赵剑作了题为《不是结束,而是新的开始》的讲话。在讲话中,赵书记从三个方面简要总结了本期培训班:一是准备充分,组织严密;二是参加培训的同学自觉性强,教学组织好;三是培训内容丰富,达到了预期的目的。随后,赵书记向党校学员提出了四点希望:一要勤于学习,要珍惜在校有限的时光,加强学业学习,不断丰富自己,塑造自己,武装自己,充实自己。二要善于思考,要思考入党为什么,在校学什么,毕业干什么等问题,通过思考修正自己的思想观念和行为准则,努力成为具有良好职业道德、过硬职业技能,并具有大学文化素养和创新精神的现代化职业人才。三要树立形象,要以党员标准要求自己,树立党员形象。四要勇当模范,充分发挥先锋模范表率作用。最后他祝愿同学们早日加入到党组织中来,做一名合格的共产党员。

本期入党积极分子培训班为期六周,共有133名入党积极分子参加并顺利结业。学习期间,学员们通过课堂学习和自学等形式系统学习了党的理论知识。同时,学员们还积极参加业余党校组织的专题实践活动,部分学员还外出参观了“人民科学家钱学森”事迹展览。形式多样的学习活动有力地促进了本期培训班的学习效果。