党建工作

您的位置: 首页  >  党建工作  >  党校工作  >  正文

我校业余党校第三期入党积极分子培训班开班

来源:陕西工商职业学院        作者:王绽蕾        时间:2012-05-22        点击:

518下午,我校业余党校第二十一期入党积极分子培训班开班典礼隆重举行,校党委副书记、业余党校副校长赵剑、校纪委书记徐晓曦出席典礼。学工部部长刘永安,工商管理系主任苗晓锋参加典礼。典礼由组织宣教处副处长张建设主持。

赵剑副书记在讲话中,简要介绍了我校以业余党校为主阵地,在对青年学生进行道德、理想、品质、信念教育方面所取得的成绩,并对参加此次培训的学员提出了三点要求。一要认真学习党的基本知识,坚定理想信念。通过系统的学习,学员们要进一步思考自己的人生定位和发展目标,并以坚定的信念为之奋斗。二要不断完善个人修养。学员们要继承民族优良传统,做新道德的实践者,努力做到“思想认识大提升,实践行动大进步”。三要以更高的标准要求自己,争做表率。学员们在学习生活中要学会以党员标准严格要求自己,从身边做起,从小事做起,努力成为同学们学习的榜样。他希望学员们能把业余党校学习作为人生成长进步的一个新起点,认真学习,学有所获,学有所成,争取早日加入中国共产党。

本次培训班共有327名学员参加,设为2个教学班。开班典礼结束后,纪委书记徐晓曦、学工部部长刘永安分别为学员们授课。