党建工作

您的位置: 首页  >  党建工作  >  党校工作  >  正文

我校业余党校第四期入党积极分子培训班开班

来源:陕西工商职业学院        作者:王绽蕾        时间:2012-10-29        点击:
      1026下午,我校业余党校第期入党积极分子培训班开班典礼隆重举行。校党委副书记、校长王振龙,纪委书记徐晓曦出席典礼。考试中心主任杨立军,学生工作部部长刘永安,工商管理系主任苗晓锋参加典礼。开班典礼由组织宣教处处长朱瑜主持。

王校长在讲话中,简要回顾了我校以业余党校为主阵地,在对青年学生进行理想、品质、信念教育方面所取得的成绩,概括指出业余党校的根本目的在于引导学员开展一次思想灵魂深处的“革命”。他对参加此次培训的学员提出了三点要求:一要坚定信念,从根本上了解党,建立起对党的真情实感;二要学以致用,学会用马克思主义理论方法指导日常学习生活;三要严格要求,在日常学习中充分发挥先锋模范作用。王校长语重心长地告诉学员,目前各位学员正面临着由未成年人向成年人的转变,面临着由学习为主向逐步步入社会而成才、成长的转变,较好地完成这两个转变根本上需要树立正确的价值观。业余党校为各位学员树立正确的价值观,提供了一个良好的平台,各位学员通过学习,要深知要求入党的愿望绝非一时冲动,要认真审视自己的入党动机,努力成长为一名合格的共产党员,以党的事业发展和目标追求作为自己的发展目标,以正确的价值观指导自己走好大学阶段乃至终生的每一步。

本期培训班共有229名学员参加,设2个教学班。开班典礼结束后,组织宣教处处长朱瑜、学生工作部部长刘永安分别为学员们授课。