党建工作

您的位置: 首页  >  党建工作  >  党校工作  >  正文

我校党校第四期入党积极分子培训班圆满完成培训任务

来源:陕西工商职业学院        作者:王绽蕾        时间:2012-11-26        点击:

1123下午,我校党校举行第四期入党积极分子培训班结业典礼。至此,本期入党积极分子培训班圆满结束。

本期入党积极分子培训班自1026日开始,采取集中授课与自主学习相结合的方式进行了近一个月的培训。期间,党校聘请学校领导和部分教师对学员进行了专题讲座,组织学员观看了历史文献纪录片《信仰》,组织学员代表参加了党的十八大精神宣讲报告大会。本期培训班坚持做到“丰富培训内容、严格培训纪律、提高培训实效”,努力把先进分子凝聚到党组织周围,使积极分子对党的认识更加全面、更加深刻,入党动机得到进一步了端正,共产主义远大理想和建设有中国特色社会主义信念更加坚定。本期培训班共有229名学员参加,经过考核,225名学员顺利结业。

下一步,党校将继续巩固入党积极分子培训班教育教学成果,不断完善课程设置,丰富学习内容,创新学习形式,加强社会实践,为推动学生党建工作打下坚实的基础。