党建工作

您的位置: 首页  >  党建工作  >  党校工作  >  正文

党校工作

我校运用手机学院移动智能教育技术优势开展入党发展对象集中培训

来源:陕西工商职业学院        作者:屈昕鹏        时间:2015-01-09        点击:
  为进一步贯彻落实新修订的《中国共产党发展党员工作细则》的有关要求,近日,我校业余党校对2012级高职部分入党发展对象开展了以手机为载体的移动智能教育学习培训。

本着自主自愿的原则,本次培训以工商管理系、工程管理系2014年发展的54名发展对象为学习对象,业余党校精心挑选并审定了3门课程:《中国梦的四层含义》、《党员干部必须树立坚定理想信念》、《培育和践行社会主义核心价值观》。每门课程由4个微课组成,每个微课3-6分钟。培训的教学内容及技术支持均由我校创办的国际第一个以“5A”(即Anyone, Anytime, Anywhere, Anyway, Any course)泛在学习理念为核心的移动智能教育手机学院提供。

为方便学习讨论,有效推进学习过程,业余党校组建了培训对象班级QQ群。

进入学习主页的步骤:扫描二维码→下载“中国陕电手机学院”APP→登录→课程中心→课程播放。

本次培训的课程设置图文并茂,内容丰富;点击下载后,可以在没有wifi的情况反复观看;学习过程中,学习者可以对课程进行点评;可以点击“我的课程”了解在学课程和完成课程;也可以查看个人设置、个人信息、学员排名、课程排行等实用功能。

日前,在工商管理系、工程管理系相关教师和辅导员的配合下,本次以手机为载体的党课培训正在顺利进行。