党建工作

您的位置: 首页  >  党建工作  >  统战工作  >  正文

统战工作

学校组织统一战线深入学习贯彻习近平来陕视察重要讲话、省第十三次党代会精神

来源:党委统战部        作者:李军莉        时间:2017-07-14        点击:

为了推进我校统一战线深入学习贯彻省第十三次党代会精神,扎实开展践行社会主义核心价值观主题活动,掀起再学习、再领会、再认识、再实践习近平总书记来陕视察重要讲话精神的新高潮,为党的十九大胜利召开营造良好氛围,7月13日上午,学校在综合楼4层第二会议室组织统一战线再次学习习近平总书记来陕视察重要讲话精神、深入学习贯彻省第十三次党代会精神、社会主义核心价值观。各党总支(直属党支部)宣传委员,各民主党派、无党派人士共计30余人参加了学习。

学习中,党委委员、组织部部长朱瑜宣讲了省十三次党代会精神。党委统战部部长张翼领学了习近平总书记来陕视察重要讲话精神,并传达了省委副书记毛万春,省委常委、统战部部长姜锋有关讲话精神。思政教学部李冬俐副教授为参会人员作了社会主义核心价值观的专题学习辅导。