学历教育

您的位置: 首页  >  学历教育  >  质量管理  >  正文

质量管理

实地检查促提升,以评促建保质量 -----综合教学检查第一小组赴开放教育学院检查交流

来源:资源建设与支持服务中心        作者:陈海妹        时间:2022-10-13        点击:

为做好学校开放教育“以评促建”工作,根据学校《关于组织开展综合教学检查工作的通知》(陕开大质〔202212号)文件精神,1011日下午,学校综合教学检查第一小组质量管理办公室主任杜建华、开放教务处副处长张向阳、建筑工程学院副院长徐锦华、支持服务科科长陈海妹、土木工程专业负责人强宇明一行五人,赴含光校区开放教育学院开展实地教学检查,并进行了交流座谈。开放教育学院院长李春、副院长刘俊民、学院办公室主任高兴、学生科负责人贺涛参加了交流会。

检查小组组长杜建华主任介绍了本次综合教学检查的背景以及上年度教学检查情况。李春院长从学院情况介绍、自查自治结果、亮点特色及问题整改、意见与建议等四个方面进行了自查汇报。双方就如何开展质量管理工作、落实教学管理与考核、调动学生学习积极性、提升网上教学活跃度等方面进行了深入而热烈的研讨。

会后,检查小组实地检查了开放教育学院按照评估指标目录准备的支撑材料,杜建华主任对材料的收集整理给出了具体的意见建议。