学历教育

您的位置: 首页  >  学历教育  >  质量管理  >  正文

质量管理

陕西开放大学参加国家开放大学质量监控部党支部与体系支部“党建业务双促联学”活动

来源:        作者:屈玉梅        时间:2023-04-04        点击:

331日上午,国家开放大学质量监控部党支部与7家分部党支部开展“传承红色基因 以党的二十大精神凝心铸魂——体系支部学做结合党建业务双促联学”活动。陕西分部、江西分部、重庆分部、安徽分部、南京分部、湖南分部、沈阳分部、厦门分部相关党支部及党员代表参加了活动。我校副校长吴宏梅、开放教务处处长孔令军、资源建设与支持服务中心主任姚涛、质量管理办公室主任曹小清及质量管理办公室党支部全体党员及相关部门党员代表、教职工代表参加了此次活动。

江西开放大学党委副书记、校长黄平槐致辞并做了题为“传承红色基因以党的二十大精神凝心铸魂”的主题党课。随后,江西分部、重庆分部等四家分部相关业务领导就质量治理新作为、新举措、新特色做了经验分享。陕西分部、湖南分部等党员代表作了交流发言。

国开质量监控部部长韩仪在总结讲话中表示,本次联学活动是一次成功的学做结合党建双促联学活动,是成功的线上调研和头脑风暴,更是凝聚共识,统一思想的活动,要坚定不移发挥党员的引领作用,抓党建业务双促,共同做好国家开放大学的质量工作。

会后,吴宏梅副校长强调,各部门要协调配合,做好“以评促建”和质量治理的各项工作,用结果体现工作过程,力争评估工作取得好成绩。