学历教育

您的位置: 首页  >  学历教育  >  质量管理  >  正文

质量管理

教育部教育质量评估中心、国家开放大学评估组在郭杜校区召开陕西开放大学(国家开放大学陕西分部)办学评估反馈会

来源:        作者:质量管理办公室        时间:2022-11-26        点击:

11月26日,教育部教育质量评估中心、国家开放大学陕西分部办学评估反馈会在学校郭杜校区综合楼报告厅举行。国家开放大学评估专家组组长、四川大学原继续教育学院院长冉蜀阳,副组长、长春开放大学副校长张杰等专家组成员,陕西开放大学党委书记、校长龙治刚等全体校领导,学校副处级以上干部参加反馈会。会议由专家组副组长张杰主持。

冉蜀阳代表专家组进行意见反馈。他围绕学校办学定位、体系办学、条件保障、教学运行与效果、质量管理、创新和服务等六个方面反馈了陕西分部的评估情况。充分肯定了陕西分部办学的亮点与特色、指出了存在的问题与不足、并提出了中肯的建议和意见。

龙治刚代表学校做表态发言。他首先代表陕西开放大学全体教职员工向各位专家的辛勤付出和精心指导表示衷心的感谢。他表示,学校将从三个方面抓好整改落实。一是提高政治站位,切实增强整改工作的责任感、使命感和紧迫感。二是坚持问题导向,切实提升整改工作的针对性和实效性。三是聚焦主责主业,切实推动整改工作的常态化和长效化。同时,要秉持“开放共享、融合发展”的理念,凝聚全省开放大学系统力量,以评估为契机,持续深化教育教学改革、加强科学研究服务、推动国际合作与交流,做稳做强开放教育,开拓深挖社会培训,创新创优老年教育,把开放大学建设成为服务区域经济社会发展的重要支撑,为构建全民终身学习的学习型社会、学习型大国、为陕西建设学习强省作出陕西开放大学人新的更大贡献。