师生风采

您的位置: 首页  >  师生风采  >  教师风采  >  正文

校级教学名师史永博简介

来源:        作者:        时间:2023-09-09        点击:

史永博,硕士研究生,中共党员,国家开放大学陕西分部(陕西开放大学)护理学院院长、副教授,护理专科专业负责人,《中医护理》《儿科护理学》等课程主持(责任)教师,中国职业技术教育学会第一届康养康育专业委员会会员,陕西省职业技术教育学会医养健康类专业建设指导委员会副主任委员,陕西职业技术学会护理类专业教学指导委员会委员。

主要荣誉及业绩:陕西开放大学校级教学名师;完成省级课题5项,校级课题4项,公开发表论文13篇;获第四届陕西省高等继续教育优秀教学成果奖一等奖、陕西开放大学教学成果奖二等奖、科学技术研究优秀成果三等奖、课程介绍微视频比赛二等奖、专业介绍微视频比赛三等奖、“三全育人”典型案例二等奖;指导学生参加第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛获陕西赛区省级复赛银奖,指导学生参加职业技能大赛获优秀指导教师称号。