师生风采

您的位置: 首页  >  师生风采  >  教师风采  >  正文

校级教学名师杨思燕简介

来源:        作者:        时间:2023-09-09        点击:

主要荣誉及业绩:陕西省优秀创新创业导师,陕西开放大学校级教学名师,开放教育学院优秀教师;“中国大学生服务外包创新创业大赛西部区域赛”评审专家;主持陕西省教育厅重点课题、陕西省教育规划课题、校级重点课题等教改科研项目十余项;获陕西开放大学课堂教学竞赛优秀奖;主编校级规划教材1部,参编1部;发表论文20余篇(其中EI检索3篇、核心期刊7篇);指导学生参加职业技能大赛获省级三等奖3项。