师生风采

您的位置: 首页  >  师生风采  >  教师风采  >  正文

校级教学名师熊湘辉简介

来源:        作者:        时间:2023-09-09        点击:

熊湘辉,博士研究生,中共党员,国家开放大学陕西分部(陕西开放大学)会计金融学院教授,经济师、高级金融科技师、企业培训师、电子商务师,担任陕西省金融研究会理事。获陕西开放大学“教学名师”荣誉称号。先后获得西安市科学技术奖二等奖,第十三届陕西省哲学社会科学三等奖,陕西省高等学校人文社会科学成果二等奖,陕西省高等学校人文社会科学成果一等奖;主持教育部供需对接育人项目、陕西省社课重点课题、西安社科基金项目、陕西省教育厅教改项目、陕西开放大学科研创新团队等多项课题及项目;国家开放大学政法类专业课程思政说课大赛三等奖;主编教材《互联网金融基础》、《投资学基础》;陕西开放大学首届课程思政教学设计大赛二等奖。第十三届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛优秀指导教师;第六届全国大学生金融创新大赛“银行核心业务岗位能力赛项”优秀指导教师。