师生风采

您的位置: 首页  >  师生风采  >  教师风采  >  正文

校级师德标兵王晓红简介

来源:        作者:        时间:2023-09-09        点击:

王晓红,硕士,中共党员,,国家开放大学陕西分部(陕西开放大学)会计金融学院院长、教授,兼任陕西省税务筹划研究会副会长、陕西省职教学会财经类专业建设指导委员会副主任委员、陕西省会计学会常务理事、中国职业技术教学学会智慧财经专业委员会标准与课程建设研究平台专家、国家开放大学财务会计类专业课程资源建设委员会委员。获陕西开放大学“师德标兵”荣誉称号。指导学生获中国商业会计学会高职财会职业能力大赛西部赛区一等奖1项,二等奖1项,获第三届全国职业院校税务技能大赛一等奖,多次荣获优秀指导教师;先后获得校级教学成果一等奖、陕西省职业技术教育学会优秀职教论文三等奖。公开发表科研论文7篇,其中核心期刊2篇;立项主编新形态教材一部,参编教材1部;主持和参与科研教改课题10余项。