师生风采

您的位置: 首页  >  师生风采  >  教师风采  >  正文

校级教学名师王胜简介

来源:        作者:        时间:2023-09-09        点击:

王胜,博士研究生,国家开放大学陕西分部(陕西开放大学)机电工程与汽车科技学院院长、教授,《机电接口技术》《机电控制工程基础》等课程主持(责任)教师,国家开放大学第四届学位评定委员会理工专业分委员会委员,国内访问学者,陕西省职教学会交通运输类专业委员会委员,校级科研创新团队负责人。

主要荣誉及业绩:陕西开放大学校级教学名师;主持建设校级精品课程、新形态教材、思政示范课程《电工电子技术》;参与国家自然科学基金项目2项;主持及参研教学改革、科学研究项目13项;公开发表论文28篇,其中EI检索2篇,CSCD 4篇,中文核心期刊12篇,参编教材两部;获实用新型专利授权5项,软件著作权1项;获国家开放大学首届工学科类专业课程思政示范课程一等奖、校级科学技术研究优秀成果奖二等奖。