师生风采

您的位置: 首页  >  师生风采  >  教师风采  >  正文

陕西省师德标兵宋凯简介

来源:        作者:        时间:2023-09-09        点击:

宋凯,硕士研究生,中共党员,国家开放大学陕西分部(陕西开放大学)信息与智能技术学院副教授,《NET编程基础》《计算机网络(本)》《Windows网络操作系统管理》等课程主持(责任)教师,锐捷RCNP认证高级网络工程师,华为HCAI认证讲师。

主要荣誉及业绩:陕西省师德标兵,陕西开放大学教书育人楷模;主持建设省级精品在线课程《计算机应用基础》,获全国广播电视大学多媒体课件大赛获二等奖2项、三等奖2项,指导学生参加全国大学生互联网+创新创业大赛获陕西省铜奖3项。