师生风采

您的位置: 首页  >  师生风采  >  教师风采  >  正文

校级师德标兵郭倩茹简介

来源:        作者:        时间:2023-09-09        点击:

郭倩茹,硕士研究生,中共党员,国家开放大学陕西分部(陕西开放大学)会计金融学院副教授。先后荣获校级“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“师德标兵”等荣誉称号。主要讲授开放教育《基础会计》《统计学原理》《离散数学》等课程的面授和答疑,参与制作网络课程获得多媒体课件评比三等奖;主持参与《轻松学好统计学》《Excel在财务管理中的应用》等2门在线课程的制作。近年来,主持参与省级课题2项、校级课题5项;发表论文10余篇,教材4部、专著1部;获得陕西开放大学教学成果奖二等奖。