公共服务

您的位置: 首页  >  公共服务  >  后勤服务  >  正文

后勤服务

党建引领聚合力 携手共建促发展”—后勤管理处开展结对共建主题党日活动

来源:        作者:        时间:2023-10-26        点击:

“党建引领聚合力 携手共建促发展”

—后勤管理处开展结对共建主题党日活动

10月25日,后勤管理处党支部携手学校第三方企业代表一行20余人赴安康市汉滨区茨沟镇景家社区,以“党建引领聚合力、携手共建促发展”为主题与社区党支部联合开展结对共建主题党日活动。

9EAD1

806DD

通过活动,进一步加强了党员意识,提高了党员的政治素质,增强了党组织的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,在今后的工作中将时刻牢记党员使命,充分发挥党员的模范带头作用,继续深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,强化担当作为,勇挑重担,不断提高解决实际问题的能力,以实际行动助推学校后勤事业的高质量发展。