公共服务

您的位置: 首页  >  公共服务  >  国际交流  >  正文

国际交流

我校张宁教授在首届泰国大学教师“中国学”研究培训班作专题讲座

来源:公共管理教学部        作者:        时间:2013-12-06        点击:

在日前举办的首届泰国大学教师“中国学”研究培训班上,由国家汉办公派到泰国朱拉隆功大学的我校公共管理教学部张宁教授,应邀作了题为《小议泰国的中国文学研究》的专题报告,得到现场听众的好评。张宁教授的报告立足泰国中国文学的研究现状,围绕科研选题、研究方法和文献资源获取等方面展开,对提高泰国大学汉语教师的科研能力具有积极的现实意义。

据悉,本次培训班由泰国朱拉隆功大学孔子学院和泰国教育部高等教育委员会联合举办。