公共服务

您的位置: 首页  >  公共服务  >  国际交流  >  正文

新西兰UUNZ商业学院中国区经理王星等来我校考察调研

来源:陕西工商职业学院        作者:合作办学处        时间:2014-03-06        点击:
3月4日下午,新西兰UUNZ商业学院中国区经理王星女士一行来我校进行考察调研。我校合作办学处处长林静会见了来访客人。

座谈会上,林静处长代表学校对王星女士一行的到来表示热烈欢迎,同时向客人介绍了我校的基本情况。王星女士也详细介绍了新西兰UUNZ商业学院的情况。随后,双方探讨了两校在高职教育、远程教育等方面开展合作的意向,并就学生在国外就业发展等一系列事宜进行了充分沟通。

此次来访,加深了我校对新西兰UUNZ商业学院的了解,拓展了我校与新西兰相关高校的交流渠道,开阔了我校办学的国际视野,为提高我校办学水平、开展广泛国际合作奠定了基础。

据了解,新西兰UUNZ商业学院(UUNZ Institute of Business)是经新西兰国会立法批准成立的高等教育机构,它是澳大利亚南昆士兰大学设在新西兰、具有独立法人资格的海外分校区,学校的管理模式、教育教学计划、教材及所教授课程均来自澳大利亚南昆士兰大学。