公共服务

您的位置: 首页  >  公共服务  >  国际交流  >  正文

我校教师白瑜受邀赴日本京都举办画展

来源:陕西工商职业学院        作者:艺术系 肖 芳        时间:2014-03-27        点击:

三月春暖,樱花烂漫,时值西安和日本京都缔结友好城市四十周年之际,应日本中华文化艺术联合会邀请,3月20日至23日,我校艺术系青年教师白瑜赴日本京都举办“《花开三月》姜晓文白瑜伉俪艺术作品展。”此次共展出作品五十余幅,京都造型艺术大学等多家学院领导及艺术家、日本华侨华人联合会副会长及当地多家媒体到会祝贺。画展引起了来宾与观展民众的广泛好评和心灵共鸣,以及对长安文化的向往和对艺术家夫妇生活状态的关注。

据悉,画展由日本中华文化艺术联合会、全日本中国书画院、日本华人书法家协会、日本篆刻家协会等机构主办。白瑜为“第三届九城联展·西安站”参展画家,主攻水墨人物,以扎实的造型能力,来描写不同生活情景下人物情绪及生命状态的展现。