公共服务

您的位置: 首页  >  公共服务  >  国际交流  >  正文

国际交流

学校与瑞士B.H.M.S工商酒店管理学院正式签署 国际交流合作协议

来源:陕西工商职业学院        作者:邹丹丹        时间:2018-04-10        点击:

4月9日,我校与瑞士B.H.M.S工商酒店管理学院举行了国际交流签约仪式,郭红霞副校长出席了仪式并致辞。签约仪式由合作办学与实践教学处主持。教务处、中瑞酒店管理学院、旅游与酒店管理学院等部门负责人和相关同志参加了签约仪式。

在签约仪式上,郭校长首先对来自瑞士的客人表示热烈欢迎,并代表许校长对去年到瑞士工商酒店管理学院访问表示感谢,随后郭校长介绍了我校的基本情况,尤其是近年来我校旅游与酒店管理专业国际化合作成就,对瑞士工商酒店管理学院的办学模式及理念做出了肯定,郭校长表示国家政策为我们开展国际交流与合作提出了新要求,指明了方向。相信在国家大环境下,通过双方精诚合作,必将不断创造出累累硕果。瑞士B.H.M.S工商酒店管理学院院长Anthony对我校校园环境和办学条件表示赞赏,并对我校的热情接待表示感谢,他盛赞了中国近些年尤其是西安的快速发展,期待着与我校深度合作的成功,并正式邀请我校领导及教师赴瑞士访问。

签约仪式后,Anthony院长和PeterEberhaedt教授在报告厅为我校学生们做了热情洋溢的宣讲报告,介绍了瑞士工商酒店管理学院的基本情况并对同学们提出的问题做了回答。

我校与瑞士B.H.M.S工商酒店管理学院的合作交流,为我校酒店、旅游类专业争创一流添上国际化翅膀,丰富了学生出国深造的途径,促进了学生就业国际化,推动了我校国际化办学向纵深发展。