公共服务

您的位置: 首页  >  公共服务  >  国际交流  >  正文

学校被推举为中德智能制造教育联盟理事单位

来源:中德机电学院        作者:陈荣        时间:2018-08-27        点击:

8月24日,中德智能制造教育联盟在上海成立,陕西工商职业学院被推举为理事单位。

中德智能制造教育联盟(SGIMEA)是一个由从事智能制造生产、人才培养、教育装备研发与应用服务的中国和德国企业、教育院校、科研机构等单位自愿组成的非营利性社会团体。依托同济大学在全国机械职业教育教学指导委员会指导下开展工作,以国家产业人才政策为指导,以市场人才需求为导向,探索创新产教融合校企合作办学模式,搭建产、学、研合作平台,提升联盟成员的人才培养水平,实现校企双赢,推进国家高端制造产业发展。