公共服务

您的位置: 首页  >  公共服务  >  国际交流  >  正文

学生海外实习就业合作座谈会

来源:合作办学处        作者:邹丹丹        时间:2019-03-29        点击:

3月29日上午,四川清宜国际贸易有限公司总经理颜晓惠来我校就学生赴海外实习就业合作事宜进行了深入地交流。座谈会由合作办学与实践教学处史永博副处长主持,郭红霞副校长出席并讲话,学校有关部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,郭红霞首先对颜晓惠的到来表示欢迎,并表示为加强与“一带一路”沿线国家的深度合作、教育优先发展的精神,我校希望培养更多具有国际竞争力的高端技能型人才。随后,颜晓惠对四川清宜国际贸易有限公司及其学生海外就业项目进行了详细介绍。

之后,我校相关负责人对学生海外实习就业项目有关事宜进行了提问,双方还就协议中的具体问题进行了交流和沟通。