公共服务

您的位置: 首页  >  公共服务  >  国际交流  >  正文

台湾辅英科技大学来我校交流

来源:陕西工商职业学院        作者:高蓓蓓        时间:2019-05-24        点击:

2019年5月24日上午,台湾辅英科技大学学前教育系主任李兴宁来我校开展合作交流座谈。座谈会由合作办学与实践教学处处长苗晓峰主持,学前师范学院院长那梅、副院长曹小清及部分师生参加座谈会。

合作办学与实践教学处苗晓峰介绍了学校情况,台湾辅英科技大学学前教育主任李兴宁介绍了辅英科技大学及情况。

辅英科技大学和我院学生进行了才艺方面的交流。我院学生展示了古典舞《青蛇嬉雨》、民族舞《维吾尔族舞蹈》、个钢琴独奏《献给爱丽丝》、四手联弹(钢琴)。辅英科技大学的学生进行了教玩具设计制作展示和绘本故事创作展示。最后双方互赠礼品并合影留念。