学校概况

您的位置: 首页  >  学校概况  >  文明校园  >  正文

文明校园

中共陕西开放大学(陕西工商职业学院)委员会关于成立2022年度省级“文明校园”创建工作领导小组的通知

来源:        作者:        时间:2022-03-29        点击:

中共陕西开放大学(陕西工商职业学院)委员会

关于成立2022年度省级“文明校园”

创建工作领导小组的通知

各党总支,各学院、部门:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强对省级文明校园创建工作的组织领导统筹推进学校精神文明建设,经研究,决定成立陕西开放大学(陕西工商职业学院)2022年度省级“文明校园”创建工作领导小组,现将有关事项通知如下。

一、人员组成

长:  王家春   校党委书记

龙治刚   校长

副组长:  刘  锋   校党委副书记

员:  张军利   党委副书记、纪委书记、监察专员

吴宏梅   副校长

杜  京   副校长

苗晓锋   副校长

二、工作职责

学校2022年度省级“文明校园”创建工作领导小组主要负责贯彻落实中央、省委和省委教育工委有关工作部署,统筹协调和指导推进学校精神文明建设和“文明校园”创建工作,审定创建工作方案,分析研究创建工作中的重大问题,对贯彻落实上级相关精神和工作要求、推进学校相关工作举措的落实落地进行督促检查和评估指导。

三、下设机构

学校2022年度省级“文明校园”创建工作领导小组下设办公室,承担领导小组的日常工作,督促落实领导小组议定事项,研究提出需领导小组决策的建议方案,加强各部门各单位的沟通协调,负责创建工作资料的日常管理,承办领导小组交办的其他事项。

办公室设在党委宣传部(统战部),主任由宣传部常务副部长兼任,副主任由党政办公室、党委组织部(党校)、校工会、校团委、人事处(党委教师工作部党委学生工作部(学生处)、开大教务处、工商教务处、保卫处、后勤保障与基本建设处等部门负责人担任。

中共陕西开放大学(陕西工商职业学院)委员会

2022年3月7