新闻资讯

您的位置: 首页  >  新闻资讯  >  体系动态  >  正文

体系动态

宝鸡分校:有序开展开放教育春季招生工作

来源:宝鸡开放大学        作者:李妮        时间:2023-03-13        点击:

2023年开学伊始,宝鸡分校召开了全市系统招生工作会。传达了国家开放大学和陕西开放大学相关会议、文件精神,介绍了2023年春季开放教育招生工作开展情况,对招生咨询业务进行了专题培训,对招生政策和宣讲策略做了规范解读。

会议统一了办学单位对开放教育招生工作的认识,规范了全市系统内招生人员的招生行为,为首次开展开放教育招生工作的县区学习中心下一步工作提供了业务引导和思路借鉴。

开放大学县区学习中心、教学站点招生负责人和业务人员、宝鸡市内合作办学单位招生工作人员参加了会议。