新闻资讯

您的位置: 首页  >  新闻资讯  >  体系动态  >  正文

体系动态

安康分校:召开全市开放大学体系教育工作会议

来源:安康开放大学        作者:贺中东        时间:2023-09-08        点击:

为推进安康市开放大学办学体系建设,提升办学水平,9月6日,安康分校召开了2023年全市开放大学体系教育工作会议。分校领导班子、县(市)区学习中心负责人、业务主任等参加会议,分校党委书记王建安主持。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结过去一年来安康分校体系落实立德树人根本任务,围绕教育教学、系统建设、招生等年度工作重点,总结取得的成绩和存在的不足,对以评促建工作、招生工作进行了再动员再部署。会议强调要按照国家、省市办好开放大学的要求,履行好分校的工作职能,全面贯彻党的教育方针,落实“创优提质”战略,高度重视教育教学,规范教育教学常规管理;高度重视学生教育工作,加强学生学习过程管理;高度重视国省各项教学竞赛,突出亮点注重效果;抓好教师培训与管理,提升教师综合素质。

会议表彰了2022-2023学年度开放教育招生、教学、考试工作先进个人和先进集体,县(市)区学习中心负责人进行交流发言。