科学研究

您的位置: 首页  >  科学研究  >  研究基地  >  重要文件通知  >  正文

重要文件通知

认真总结、仔细梳理 做好各项迎评工作

来源:科研网        作者:侯蔓蔓        时间:2012-10-30        点击:

近日,陕西省远程教育研究中心迎接省教育厅三年建设期验收评估工作专题会在含光校区二楼会议室召开。会议由科研处汪海运处长主持,郭红霞副校长、中心全体人员及科研处部分老师参加了会议。

会上,科研处副处长、中心副主任焦传震教授就迎评工作的整体部署及准备工作的总体情况进行了汇报。随后,各指标负责人对照评估指标体系分别汇报了各个指标的准备情况。郭副校长在听取完汇报后,强调要充分认识此次评估验收工作的重要性,认真总结中心自重点研究基地立项以来三年建设期间的各项工作,仔细梳理已取得各项成绩,力争突出开放性、应用性的特色,争取以优异的成绩一次性通过评估验收。