科学研究

您的位置: 首页  >  科学研究  >  研究基地  >  重要文件通知  >  正文

重要文件通知

中心举行招标课题重点项目现场答辩会

来源:科研网        作者:侯蔓蔓        时间:2011-12-06        点击:

近日,中心在新校区会议中心举行招标课题重点项目现场答辩会,会议由中心学术委员会主任刘志选教授主持。入闱的两个重点项目的主持人清华大学陈肖庚教授和北京广播电视大学张亚斌研究员分别就各自申报的《远程开放教育在终身教育体系中的地位与作用》和《开放大学的文化研究》从选题的意义和价值、国内外研究现状述评、总体框架、预期目标和基本内容、子课题结构和主要内容、研究思路、研究方法及可行性分析、拟突破的重点难点及主要创新点和特色等方面进行了陈述,并就评审专家所提出的问题进行了回答。同时,与会专家就中心的招标课题工作以及研究工作提出了合理化的建议。