科学研究

您的位置: 首页  >  科学研究  >  研究基地  >  基地动态  >  正文

陕西省远程教育研究中心召开课题推进会

来源:        作者:        时间:2022-05-20        点击:

6月8日,陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地——陕西省远程教育研究中心召开课题推进会,副校长吴宏梅出席,会议由副主任韩泉叶主持,承担省重点课题的相关负责人参加。会议对2020年结题验收的部分优秀结题材料进行了展示和交流,相关课题负责人汇报了课题进展及取得的阶段性成果。

吴宏梅在讲话中强调,要高度重视,认真推进陕西省哲学社会科学重点研究基地建设工作,全力以赴完成本年度课题结题;各课题负责人加快课题研究进程,根据项目合同完成阶段性研究成果,重视科研成果的应用及转化,认真做好结题过程中的材料准备和答辩验收等环节;教育研究中心、科研处积极与上级主管部门做好协调沟通,为各项目负责人做好组织服务工作,保障本年度基地课题的顺利结题验收。